¿Cómo puedo apoyar los esfuerzos de conservación de Animal Jam?

Animal Jam se enorgullece de apoyar a National Geographic en su misión de inspirar a las personas a cuidar nuestro planeta. Miles de organizaciones conservacionistas y voluntarios de todo el mundo trabajan incansablemente para proteger a las especies en peligro de extinción, y tanto National Geographic como Animal Jam se dedican a detener la extinción de las poblaciones de animales de todo el mundo a través de una variedad de programas como la Iniciativa Big Cats.

La iniciativa Big Cats es un programa integral que apoya proyectos de conservación, educación y esfuerzos de incentivos económicos, así como una campaña mundial de sensibilización del público. Se centra específicamente en leones, tigres, guepardos, leopardos, jaguares y otros felinos que son víctimas de la pérdida y degradación del hábitat, así como conflictos con los seres humanos.

Usted puede ayudar a esta nueva iniciativa mediante la compra de una membresía de Animal Jam. Una porción de todas las membresías de Animal Jam y otras compras ayudan a apoyar los esfuerzos de conservación e investigación globales de National Geographic.

Para conocer más sobre los programas de conservación de National Geographic, visite www.natgeotakeaction.org.