¿Donde puedo comprar una tarjeta de regalo de Animal Jam?

Las tarjetas de regalo de Animal Jam están disponibles en diferentes puntos de venta en el mundo. Haga clic aquí para ver una lista de las tiendas cerca de usted.

Las tarjetas de regalo de Animal Jam también se pueden comprar en línea en Wal-Mart, PayPal, y la tienda de eBay perteneciente a PayPal. Estas tarjetas de regalo en línea se entregan a través de correo electrónico luego de que la compra ha sido completada con éxito.

Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo canjear las tarjetas de regalo de Animal Jam.