¿Puedo canjear un código de membresía o PIN en una cuenta que ya tiene una membresía?

Cuando una membresía de Animal Jam adicional es comprada o canjeada, se añade el tiempo a la membresía actual de la cuenta. Si una nueva membresía es añadida a una cuenta de jugador que tiene una membresía recurrente, las transacciones recurrentes se reanudarán cuando la nueva membresía expire.

Por ejemplo, si una tarjeta de regalo de tres (3) meses es canjeada en una cuenta de jugador que tiene una membresía recurrente de un (1) mes, se añade el periodo de tres meses a la membresía existente. Cuando la nueva membresía expire (cuatro meses en este ejemplo), la membresía recurrente de un (1) mes se reanudará.