Activar Flash Player en Safari

Antes de activar Flash Player, asegúrese de que ya esté descargado en su computadora. Puede revisar si ya esta descargado aquí y seleccionando la opción comprobar ahora. Para descargar Flash Player, haga clic aquí.

Para activar Flash Player:

1. Abra una nueva pestaña o ventana del explorador, haga clic en Safari en la barra de herramientas en la parte superior.

2. En el menú desplegable, seleccione Preferencias.

3. Seleccione Seguridad. Asegúrese de que "habilitar Javascript" y "Permitir módulos" tengan marcas de verificación junto a ellas con el cuadro azul. Si no estan verificadas, haga clic en el cuadro junto a cada uno para agregar las marcas de verificación.

4. Haga clic en el botón "Configuración de módulos" en la misma página.

5. Seleccione Adobe Flash Player y asegúrese de que la casilla al costado esté verificada.

6. Haga clic en OK en la parte inferior y actualice su navegador.