¿A dónde tengo que ir si tengo problemas de facturación con AJ Jump?

Debido a que AJ Jump se compra en la tienda que aplica a su dispositivo - App Store, la tienda Google Play, o Amazon - La Central de AJ no puede resolver los problemas de facturación de AJ Jump.

Si desea ponerse en contacto con cualquiera de las tiendas mencionadas anteriormente, la información de contacto puede ser encontrada a continuación:

App Store

Google Play Store

Amazon