¿Qué es AJ Jump? ¿Cómo puedo descargarlo y jugar?

AJ Jump es un emocionante juego para dispositivos móviles que puede ser vinculado a una cuenta de jugador de Animal Jam para continuar con la diversión.

Cómo descargar
AJ Jump está disponible para dispositivos móviles, y se puede encontrar en el App Store, la tienda de Google Play, y en Amazon. AJ Jump cuesta $ 1.99, y está libre de publicidad exterior y de compras dentro de la aplicación.

Cómo jugar
El objetivo de AJ Jump es simple: Inclina la pantalla de tu dispositivo móvil para controlar tu canguro y para que salte más y más alto hasta el cielo.

Mientra más alto salte tu canguro, más gemas ganarás. Tu canguro puede ganar impulso con camas elásticas, resortes y otro tipo de ayuda, pero ten cuidado con las plataformas quebradas o que se mueven, así como con los inoportunos fantasmas.

A medida que continúes saltando más y más alto, puedes gastar tus gemas en bonificaciones desbloqueables y accesorios para tu canguro. También puedes transferir tus gemas a tu cuenta de jugador y gastarlas en Animal Jam.

Requisitos mínimos de sistema

• IOS: iOS 5.1 o posterior. Optimizado para iPhone 5, compatible con iPhone, iPad, y iPod touch.
  • Android: 4.0 (Ice Cream Sandwich) o posterior.
  • Kindle: Kindle Fire HD o posterior. Podría funcionar con Kindle Fire de 2da generación .