¿Se puede jugar Animal Jam en un dispositivo móvil?

Porque Animal Jam se basa en una versión totalmente implementada de Adobe Flash y el uso de un mouse para jugar correctamente, el juego es más adecuado para las computadoras de casa y computadoras portátiles, no tablets, teléfonos u otros dispositivos móviles.

Aunque algunos dispositivos móviles compatibles con Adobe Flash, el reproductor Flash implementado en estos dispositivos es a menudo incompleto o incompatible con juegos interactivos como Animal Jam. Adobe está trabajando en la completa implementación de Flash en una serie de dispositivos móviles, pero puede tomar un poco de tiempo antes que Animal Jam pueda ser ejecutado sin problemas en ellos.

Por favor, tenga en cuenta que mientras es posible que los dispositivos de Windows RT - como Microsoft Surface - sea compatible con Adobe Flash, un mouse sigue siendo necesario para jugar Animal Jam correctamente.