¿Qué debo hacer si estoy teniendo problemas para ver Animal Jam en la pantalla correctamente?

Podrían existir un número de razones por las cuales Animal Jam no se muestra correctamente en su pantalla.

Resolución de pantalla
La resolución de pantalla - el número de píxeles que son visibles - puede estar demasiado bajo. Le recomendamos ajustar la resolución en la configuración de pantalla en su computadora.

Rueda del ratón (mouse)
Muchos ratones de computadora vienen con una rueda integrada en la que a menudo el manejo de la función de zoom (enfoque) está establecido de forma predeterminada. Si la ventana de juego de Animal Jam está enfocada demasiado cerca o demasiado lejos, haga clic en el área azul fuera del juego, a continuación, mantenga presionada la tecla Ctrl en el teclado y gire la rueda del mouse hasta que la ventana cambie al tamaño correcto.

También puede regresar la función de zoom a su configuración predeterminada, manteniendo pulsada la tecla Ctrl y pulsando la tecla 0. Si su computadora es Mac, mantenga presionada la tecla Apple o Cmd, a continuación, pulse la tecla +