¿Qué debo hacer si no estoy recibiendo correos electrónicos sobre restablecimiento de contraseña o activación de Panel de Control de Padres?

Podrían existir un número de razones por las que no esté recibiendo correos electrónicos acerca de cómo restablecer su contraseña o activar su Panel de Control de Padres.

• Revise sus carpetas de Spam (correo no deseado) y correo basura en su correo electrónico. Algunos mensajes importantes ocasionalmente son identificados como correo no deseado.
  • Verifique que la dirección de correo electrónico de padre que ha ingresado durante el registro sea la adecuada. Si su dirección de correo electrónico se ha introducido de forma incorrecta, haga clic aquí para saber como actualizarlo.
  • Si usa AOL, intente actualizar su dirección de correo electrónico de padre a otro proveedor de direcciónes de correo electrónico, como Gmail o Yahoo.

Si usted todavía no está recibiendo mensajes de correo electrónico importantes de la Central de AJ, por favor contáctenos e incluya la siguiente información:
        - Nombre de usuario de la cuenta de jugador de Animal Jam
        - Dirección de correo electrónico de padre utilizada durante el registro
        - Dirección de correo electrónico correcta
        - Si usted ha comprado con éxito una membresía de Animal Jam, por favor incluya el numero (ID) de transacción o número de confirmación.