¿Cuáles son los requisitos mínimos de sistema para jugar Animal Jam?

Debido a que es un juego en línea, Animal Jam requiere una conexión a Internet fuerte y consistente de al menos 1 Mbps -, así como la versión 10.3 Adobe Flash o más reciente --Para funcionar sin problemas. Si cualquiera de estos requisitos no se cumple, Animal Jam podría cargar muy lentamente, tener errores en el juego, o no se podra cargar en absoluto.

Tenga en cuenta que Microsoft ya no es compatible con Windows XP, y computadoras que aún utilizan el sistema operativo podrían experimentar una serie de problemas. Si no está seguro si su equipo tiene Windows XP, haga clic aquí.

Requisitos del Sistema:

Windows

- 2.33 GHz o más rápido x86-procesador compatible, o Intel® Atom™ 1.6GHz o procesador más rápido para notebooks.

- Microsoft® Windows® XP (32 bit), Windows Server 2008 (32 bit), Windows Vista® (32 bit), Windows 7 (32 bit and 64 bit), Windows 8 (32 bit and 64 bit), o Windows Server 2012 (64 bit).

- Internet Explorer 8.0 or later, Mozilla Firefox 17 o más nuevo, Google Chrome, o Opera 11.

- 512MB of RAM (1GB of RAM recommended for netbooks); 128MB de Memoria gráfica.

Mac OS

- Intel Core™ Duo 1.83GHz o procesador más rápido.

- Mac OS X v10.6, v10.7, v10.8, o v10.9

- Safari 5.0 or later, Mozilla Firefox 17, Google Chrome, o Opera 11

- 512MB of RAM; 128MB de Memoria gráfica

Linux

- 2.33GHz o más rápido x86-procesador compatible, o Intel Atom 1.6GHz o procesador más rápido para netbooks

- Red Hat® Enterprise Linux® (RHEL) 5.6 o más nuevo (32 bit and 64 bit), openSUSE® 11.3 o más nuevo (32 bit and 64 bit), o Ubuntu 10.04 o más nuevo (32 bit and 64 bit)

- Mozilla Firefox 17 o Google Chrome

- 512MB de RAM; 128MB de Memoria Gráfica