¿Cuáles son los requisitos mínimos de sistema para jugar Animal Jam?

Debido a que es un juego en línea, Animal Jam requiere una conexión a Internet fuerte y consistente de al menos 1 Mbps -, así como la versión 10.3 Adobe Flash o más reciente --Para funcionar sin problemas. Si cualquiera de estos requisitos no se cumple, Animal Jam podría cargar muy lentamente, tener errores en el juego, o no se podra cargar en absoluto.

Tenga en cuenta que Microsoft ya no es compatible con Windows XP, y computadoras que aún utilizan el sistema operativo podrían experimentar una serie de problemas. Si no está seguro si su equipo tiene Windows XP, haga clic aquí.

Animal Jam requiere Mac OSX 10.6 (Snow Leopard) o posterior para funcionar correctamente en Mac.