Guía de Instalación de Flash Player

1. Compruebe si Flash Player está instalado en su ordenador haciendo clic en botón "Comprobar ahora" aquí.

2.Si no tiene la versión más reciente, descárguela desde aquí: Descarga de Adobe Flash Player

3. Una vez que la descarga se haya completado, siga las instrucciones que aparecen en la página de descarga.

4. Utilice uno de los siguientes enlaces para permitir que Flash Player se ejecute en su navegador:

Para Internet Explorer, consulte Habilitar Flash Player para Internet Explorer
Para Firefox en cualquier sistema operativo, consulte Habilitar Flash Player para Firefox
Para Safari en Mac OS, consulte Habilitar Flash Player para Safari
Para Google Chrome, consulte Habilitar Flash Player para Chrome

5. Compruebe que Flash Player se ha instalado correctamente visitando esta página y compruebe si las nubes se mueven en la imagen que se encuentra en la parte inferior de la página.

Si aun así continua experimentando dificultades, visite los enlaces que se encuentran a continuación para obtener más ayuda.

Problemas de instalación en Windows 7 y/o anteriores
Problemas de instalación en Windows 8
Problemas de instalación para Mac OS
Contactar con el servicio de atención al cliente de Adobe

Nota: Los pasos indicados anteriormente hacen referencia a la página de ayuda de Adobe para Flash Player, puede encontrarlos aquí.