¿Cómo empiezo a jugar Animal Jam?

Sige estos pasos para crear tu propia cuenta de jugador de Animal Jam y empezar a divertirte muchísimo en Jamaa:

- Visita la página web de Animal Jam.

- Haz clic en la bandera que dice Play Now en el centro de la pantalla.

- Haz clic en el botón Crear una animal.

- Elije qué animal te gustaría ser, y luego haz clic en el botón Siguiente.

- Elije un nuevo nombre divertido para tu animal, y luego haz clic en el botón Siguiente.

- Completa toda la información requerida, incluyendo tu cumpleaños, si eres niño o niña, y tu edad. A continuación, escribe un nombre de usuario único y una contraseña que puedas recordar. Esta será tu información de inicio de sesión cada vez que juegues en Animal Jam. A continuación, haz clic en el botón Siguiente.

- Haz que tu padre escriba y confirme su dirección de correo electrónico. Asegúrate de que tu padre escriba su dirección de correo electrónico y no la tuya, porque la Central de AJ podría necesitar enviar correos electrónicos acerca de tu cuenta.

- Lee y acepta las Reglas de Animal Jam. Si cada Jammer obedece las reglas, Jamaa seguirá siendo un lugar divertido y seguro.

- Haz clic en el botón de reproducción en la parte inferior de la pantalla, y ¡prepárate para explorar Jamaa!