¿Qué es mi Configuación?

Mi Configuración son opciones que se ofrecen a Jammers para personalizar su experiencia en Animal Jam. Para acceder a Mi Configuración, haz clic en el ícono de engranaje situado en la esquina superior derecha de la ventana de juego de Animal Jam.

Membresía
           - Tu status de membresía.

Mundo
           - Elige a que mundo te gustaría ir.

Guarida
           - La capacidad para bloquear y desbloquear tu guarida.

Timbre de puerta
           - Podrás escuchar un timbre de puerta cada vez que otro jugador entre a tu guarida, ¡Estés o no en tu guarida!

Sonido
           - La capacidad deprender y apagar el sonido.

Cursor
           - ¿Cómo te gustaría que luzca el cursor de tu mouse mientras juegas Animal Jam?

Las solicitudes de amistad
           - Si las solicitudes de amistad están encendidas, otros Jammers podrán solicitar ser tus amigos. Cada vez tendrás la posibilidad de elegir si deseas agregar otro Jammer.
           - Si las solicitudes de amistad están apagadas, nadie podrá pedirte que seas su amigo, y tú tampoco podrás enviar solicitudes a nadie más.

Invitaciones de juego
           - Si la invitación de juego está prendida,puedes invitar a otros Jammers para jugar contigo, y ellos pueden invitarte a jugar también!
           -Si la invitación de juego está apagada, nadie puede invitarte a jugar, y tu tampoco podrás invitar a nadie a jugar