¿Cómo puedo canjear un código de la Central de AJ?

Los códigos de Animal Jam se pueden encontrar en revistas, publicidades, juguetes y mercancía oficial de Animal Jam. La Central de Animal Jam también publica códigos especiales para fiestas y otras celebraciones. Cada código de Animal Jam recompensa un premio genial, desde artículos y mascotas, hasta gemas y diamantes.

Para canjear el código, primero debes escribir tu nombre de usuario y contraseña en el Inicio de sesión en la página principal de Animal Jam. Haz clic en la casilla junto a Tengo un código para entrar y escribir tu código, a continuación, haz clic en el botón verde para jugar. Cuando llegues a Jamaa, tu recompensa estará esperando por ti.

También puedes canjear tu código visitando Página Canjear código.

Los códigos sólo pueden ser canjeados una vez. Y recuerden, Jammers: nunca brinden ningún tipo de información de cuenta personal, incluso si alguien promete darte un código a cambio. Nunca habrá un código de Animal Jam que requiera compartir cualquier información de tu cuenta.