¿Cómo puedo canjear un código de la Central de AJ?

Ocasionalmente, AJHQ dá a conocer los códigos que se pueden introducir cuando los Jammers inician sesión en Animal Jam. Estos códigos pueden regalar gemas, artículos especiales, y otros premios interesantes.

Para canjear el código, primero debes escribir tu nombre de usuario y contraseña en el Inicio de sesión en la página principal de Animal Jam. Haz clic en la casilla junto a Tengo un código para entrar y escribir tu código, a continuación, haz clic en el botón verde para jugar. Cuando llegues a Jamaa, tu recompensa estará esperando por ti.

También puedes canjear tu código visitando Página Canjear código.

Los códigos sólo pueden ser canjeados una vez. Y recuerden, Jammers: nunca brinden ningún tipo de información de cuenta personal, incluso si alguien promete darte un código a cambio. Nunca habrá un código de Animal Jam que requiera compartir cualquier información de tu cuenta.