¿Cómo cancelo una membresía recurrente?

1. Inicie sesión en su Panel de Control de Padres.

2. Seleccione el nombre de usuario de la cuenta del jugador con membresía recurrente que le gustaría cancelar.

3. En la pestaña Membresía, haga clic en el enlace Cambiar que se encuentra debajo del texto que dice "Renovación automática: On".

4. Aparecerá un mensaje de advertencia, indicando la fecha en que la membresía caducará si la renovación automática es desactivada.

5. Para confirmar la cancelación de la membresía recurrente, haga clic en el botón Sí.

La cuenta de jugador todavía disfrutará de los beneficios de su membresía de Animal Jam hasta la fecha mencionada, a partir de donde no se le cobrará la transacción recurrente.

Tenga en cuenta que las instrucciones anteriores sólo se pueden seguir si ha activado su Panel de Control de Padres. Si desea cancelar una membresía recurrente para una cuenta vinculada a un Panel de Control de Padres que no se ha activado, por favor contáctenos e incluya la siguiente información:
     - Nombre de usuario de la cuenta de jugador de Animal Jam
     - Dirección de correo electrónico del padre
     - Si usted no sabe qué dirección de correo electrónico de padre se introdujo cuando la cuenta fue creada, por favor incluya la identificación de la transacción de Animal Jam o el número de confirmación que acompañó a la compra de la membresía para verificar la propiedad de la cuenta.