¿Cómo puedo restablecer mi contraseña de Panel de Control de Padres?

Para restablecer la contraseña del Panel de Control de Padres

1. Visite la página para padres

2. Haga clic en ¿Olvidó su contraseña? enlace debajo de los campos de inicio de sesión de usuario y contraseña.

3. Escriba su correo electrónico de padre en el campo y, a continuación, haga clic en el botón Enviar.

4. Un mensaje de restablecimiento de contraseña le será enviado a su dirección de correo electrónico de los padres. Si el correo electrónico no llega en su bandeja de entrada después de un corto tiempo, verifique sus carpetas de spam o correo basura para asegurarse de que no esten allí.

5. Haga clic en el enlace que aparece en el correo electrónico o copie y pegue el enlace en la barra de direcciones de su navegador.

6. Escriba una nueva contraseña en el campo apropiado, vuelva a escribirla para confirmarla.Su contraseña de Panel de Control de Padres será entonces cambiada.

Tenga en cuenta que si ha solicitado múltiples veces el restablecimiento de su contraseña, sólo el correo electrónico más reciente / enlace enviado por Animal Jam funcionará.

Para actualizar su contraseña de Panel de Control de Padres existente:

1. Inicie sesión en su Panel de Control de Padres

2. Haga clic en la barra de cambio de contraseña de los padres a la derecha del Panel de Control de Padres.

3. Escriba la contraseña actual y la nueva contraseña en los campos correspondientes y haga clic en el botón Guardar.

Usted podrá utilizar su nueva contraseña la próxima vez que inicie sesión en su Panel de Control de Padres.