¿Cómo activo mi Panel de Control de Padres?

1. Busque el correo electrónico de bienvenida enviado por la Central de Animal Jam durante la creación de la cuenta de su hijo. Si el correo electrónico no llega a su bandeja de entrada después de un corto tiempo, fíjese en sus carpetas de spam o correo basura para asegurarse que no estan allí.

2. Haga clic en el enlace que aparece en el correo electrónico o copiar y pegar el enlace en la barra de direcciones de su navegador.

3. Escriba la contraseña que desea para su Panel de Control de Padres, luego haga clic en el botón Continuar. Su Panel de Control de Padres será entonces activado.

Tenga en cuenta que si la dirección de correo electrónico de padre que introdujo durante la creación de la cuenta de jugador está mal escrita o incorrecta, usted no podrá activar su Panel de Control de Padres. Hasta que el Panel de Control de Padres no este activado, sólo cinco cuentas de jugador podrán ser creadas con la misma dirección de correo electrónico de padre.

Si usted necesita corregir una dirección de correo electrónico de padre que fue introducido incorrectamente, por favor contáctenos e incluya la siguiente información:
     - nombre de usuario de la cuenta de jugador de Animal Jam
     - Dirección de correo electrónico de padre utilizado durante el registro
     - Dirección de correo electrónico correcta
     - Si usted ha comprado con éxito una membresía de Animal Jam, por favor incluya la identificación de la transacción de Animal Jam o el número de confirmación.