Aktivieren des Flash Players in Opera

Bevor der Flash Player aktiviert wird, stelle sicher, dass dieser auch schon heruntergeladen ist. Du kannst schauen ob Du den Flash Player schon installiert hast indem Du hier auf die Option „Jetzt überprüfen klickst. Um den Flash Player herunterzuladen, klicke bitte hier

Um den Flash Player zu Aktivieren:

1. Öffne ein neues Fenster und tippe: opera://settings ein.

2. Dieser Link führt Dich zu der Seite mit den Einstellungen. Hier tippst Du bitte Flash in das Suchfeld ein.

3. Wähle die Option „Webseiten gestatten, Flash auszuführen“.

4. Klicke auf „Ausnahmen verwalten“ auf der selben Seite

5. Tippe  http://AnimalJam.com  ein, stelle sicher, dass die Option „Verhalten“ auch Zulassen anzeigt und klicke dann auf Fertig.

6. Aktualisiere Deinen Browser, oder starte Ihn neu. Dann bist Du auch schon fertig.