Was ist ein Heulen? Wie kann ich das senden?

Heulen sind Nachrichten an andere AJ-Spieler, die man in der Spieler-Zentrale in der Jamaa-Siedlung absenden kann.

Was möchtest Du den anderen AJ-Spielern in Jamaa denn "heulen"? Vielleicht willst Du einen Witz erzählen oder sagen, wie toll einer Deiner Freunde ist. Oder vielleicht willst Du ein lustiges Zitat weitergeben oder über etwas Erstaunliches erzählen, das in Jamaa passiert.

So sendet man ein Heulen

1. Besuche die Spieler-Zentrale in der Jamaa-Siedlung.

2. Klicke auf die Taste "Heulen senden" in der linken unteren Ecke.

3. Tippe Dein "Geheul" hier ein und klicke dann auf Abschicken.

Denke daran, dass Heulen keine Zeilenumbrüche, Anführungszeichen oder Sonderzeichen enthalten dürfen. Außerdem akzeptiert AJ-HQ kein Heulen, das gewalttätige Inhalte, Vulgarität, obszöne Ausdrücke und unangemessene Inhalte enthält.

Du kannst unten in der Spieler-Zentrale immer sehen, was andere AJ-Spieler heulen. Wer weiß, vielleicht kommt Dein Heulen als nächstes dran! Wenn Dein Heulen in der Spieler-Zentrale erscheint, bekommst Du eine fantastische Plakette für Deine Höhle!