Wie beginne ich damit, Animal Jam zu spielen?

Folge diesen Schritten, um Dein eigenes Animal Jam-Spielerkonto zu erstellen und in Jamaa viel Spaß zu haben:

- Besuche die Animal Jam-Startseite.

- Klicke auf das Banner "Jetzt Spielen" in der Mitte des Bildschirms.

- Klicke auf die Schaltfläche "Erstelle ein Tier".

- Wähle aus, welches Tier Du sein möchtest und klicke dann auf "Weiter".

- Wähle einen lustigen Namen für Dein Tier und klicke dann auf "Weiter".

- Fülle alle erforderlichen Informationen aus, einschließlich Geburtstag, Geschlecht und das Alter. Tippe dann einen einzigartigen Benutzernamen und ein Passwort ein, an das Du Dich erinnern kannst. Das sind Deine Anmeldeinformationen für das Spielen von Animal Jam. Klicke dann auf "Weiter".

- Lasse Deine Eltern ihre E-Mail-Adresse eingeben und bestätigen. Denke daran, dass Deine Eltern ihre eigene E-Mail-Adresse eingeben müssen, denn das AJ-Team muss Deinen Eltern vielleicht eine E-Mail über das Konto senden.

- Lies Dir die Regeln für Animal Jam durch und stimme ihnen zu. Wenn sich jeder AJ-Spieler an die Regeln hält, bleibt Jamaa ein schöner und sicherer Ort.

- Klicke auf die Schaltfläche "Spielen" unten am Bildschirm und erforsche Jamaa!