Wie schließe ich AJ Jump?

iOS-Anleitung

1. Doppeltippe auf die Home-Taste, um jede App anzuzeigen, die momentan auf Deinem Gerät im Hintergrund läuft.
  2. Wische, um die Liste der Apps durchzugehen, bis Du AJ Jump gefunden hast.
  3. Halte den Finger auf das AJ Jump-Fenster und wische dann nach oben.

Android-Anweisungen

1. Öffne unter "Einstellungen" das Menü "Anwendungen".
  2. Wische, um die Liste der Apps durchzugehen und tippe dann auf das AJ Jump-Symbol.
  3. Tippe auf die Taste "Stoppen erzwingen".

Kindle-Anweisungen

1. Tippe im Hauptbildschirm auf "Apps". Wähle dann in der oberen rechten Ecke "Gerät" aus Cloud/Gerät.
  2. Tippe auf das Zahnradsymbol, um die Einstellungen aufzurufen und wähle "Mehr" aus der Liste.
  3. Wähle "Anwendungen" und dann entweder Apps von Drittanbeitern oder "Alle Apps".
  4. Finde und wähle AJ Jump und tippe dann auf "Stoppen erzwingen".