Wie kann ich die E-Mail-Adresse der Eltern aktualisieren?

1. Melden Sie sich bei Ihrem Eltern-Dashboard unter Verwendung Ihrer jetzigen "E-Mail-Adresse der Eltern" an. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie hier, um zu erfahren, wie man es rücksetzen kann.

2. Klicken Sie auf der rechten Seite im Eltern-Dashboard auf die Leiste Kontaktdaten.

3. Geben Sie die neue "E-Mail-Adresse der Eltern" in das Feld ein und klicken Sie auf "Speichern". Das ändert die aktuelle "E-Mail-Adresse der Eltern" für alle Spielerkonten in Ihrem Eltern-Dashboard.

4. Eine Bestätigungs-E-Mail geht an die ursprüngliche E-Mail-Adresse der Eltern. Um die Änderung der E-Mail-Adresse zu bestätigen, klicken Sie auf den Link in der E-Mail, oder kopieren Sie ihn und fügen Sie ihn in die Adresszeile Ihres Browsers ein. Denken Sie daran, dass die E-Mail-Adresse der Eltern erst dann im Eltern-Dashboard aktualisiert wird, wenn dieser Schritt abgeschlossen ist.

5. Wenn die Bestätigungs-E-Mail nicht nach kurzer Zeit im Posteingang erscheint, sollten Sie Ihre Spam- oder Junk-Ordner durchsuchen, um sicherzustellen, dass sie angekommen ist.

6. Wenn dieser Schritt erfolgreich abgeschlossen wurde, wird eine E-Mail an die neue E-Mail-Adresse gesendet, die bestätigt, dass dies nun die mit dem Eltern-Dashboard verknüpfte E-Mail-Adresse der Eltern ist.

Wenn Sie eine falsche E-Mail-Adresse der Eltern korrigieren müssen, dann kontaktieren Sie uns bitte und geben Sie folgende Informationen an:
     - Benutzername(n) für das Animal Jam-Spielerkonto
     - Die während der Registrierung verwendete E-Mail-Adresse der            Eltern
     - Korrekte E-Mail-Adresse
     - Wenn Sie eine Animal Jam-Mitgliedschaft gekauft haben, dann        geben Sie bitte die Animal Jam-Transaktions-ID oder                    Bestätigungsnummer an