Wie kann ich ein Animal Jam-Spieler-Konto löschen?

Eine Deaktivierung von Spielerkonten kann jederzeit über das Eltern-Dashboard erfolgen. Wenn ein Spielerkonto deaktiviert ist, kann man sich mit diesem nicht anmelden, und es kann nicht auf Animal Jam zugegriffen werden.

Denken Sie daran, dass nach der Löschung eines Spielerkontos alle damit verknüpften Informationen unwiederbringlich verloren sind, einschließlich aller Tiere
 im Spiel, Edelsteine, Diamanten, Höhlen, Haustiere und allen Gegenständen. Die Löschung eines Spielerkontos ist permanent und kann nach ihrem Abschluss nicht rückgängig gemacht werden.

Wenn Sie sich sicher sind, dass Sie ein Animal Jam-Spielerkonto löschen wollen, senden Sie bitte eine E-Mail mit folgenden Informationen an hilfe@animaljam.com:

• Benutzername für das Animal Jam-Spielerkonto
  • E-Mail-Adresse der Eltern
  • Wenn Sie eine Animal Jam-Mitgliedschaft für das zu löschende Konto gekauft haben, dann geben Sie bitte die Animal Jam-Transaktions-ID oder Bestätigungsnummer an, die Sie beim Kauf der Mitgliedschaft erhielten, um den Eigentümer des Kontos zu verifizieren. In manchen Fällen sind weitere Informationen erforderlich, um diese Aktion durchzuführen.

Wenn Sie die oben erwähnten Informationen nicht haben, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf, um den Eigentümer des Kontos auf eine andere Weise zu verifizieren.