Welche Chat-Typen kann ich für das Konto meines Kindes einstellen?

Weil wir glauben, dass Eltern in den Online Aktivitäten des Kindes involviert sein sollten, geben wir den Eltern die Möglichkeit das Konto des Kindes zu Überwachen und die Einstellungen zu verwalten. Dies geschieht über das Eltern Dashboard und schließt auch die jeweiligen Chat Optionen ein. Diese Einstellungen können jederzeit im Eltern Dashboard geändert werden.

Eingeschränkter Blasen Chat

Eltern haben die Möglichkeit diese Option zu wählen. Das Kind kann mit dieser Chat Option nur vorgefertigte Wörter aus der Datenbank benutzen und auch nur den Chat anderer Spieler sehen die diese Option verwenden. Alles andere wird für Ihr Kind verborgen. Diese Option kann nur durch das kontaktieren des Animal Jam Supports unter hilfe@animaljam.com eingestellt werden.

Eingeschränkter Chat

Spieler können nur bestimmte Wörter schreiben die in unserem limitierten Wörterbuch zu finden sind. Dieses Wörterbuch wird gefüllt von unseren Moderatoren. Der Eingeschränkte Chat ist sicher und hilft Ihrem Kind Worte und Sätze zu korrigieren um somit zu lernen wie man das Wort richtig schreibt. Dies hilft sehr dabei die Grammatik zu verbessern. Diese Option arbeitet ähnlich wie die Worterkennung in einem Telefon. Jedes Animal Jam Konto ist nach einer neuen Registrieung auf diesen Chat eingestellt.

Sicherer Chat

Die Spieler können frei schreiben und lesen. Jeder Chat und alle Nachrichten im Spiel laufen immer durch unseren sicheren Chat Filter.  Der sichere Chat steht nur unseren Mitgliedern zur Verfügung und benötigt ein aktiviertes Eltern Dashboard. Auch wenn der gesamte Chat immer durch unseren Chatfilter läuft, kann es passieren das einige Nachrichten oder Texte an andere Spieler als unangemessen oder Offensiv angesehen werden können.