Wie kann ich eine wiederkehrende Animal Jam-Mitgliedschaft reaktivieren?

1. Durch die Anmeldung beim Eltern-Dashboard.
  2. Das betreffende Spieler-Konto mit der wiederkehrenden Animal Jam-Mitgliedschaft auswählen.
  3. Unter dem Reiter Mitgliedschaft auf den Link "Ändern" klicken, der sich unter dem Text "Automatische Verlängerung" befindet. Dies reaktiviert die wiederkehrende Mitgliedschaft.
  4. Nun erscheint ein Pop-up.

Um die erneute Aktivierung einer wiederkehrenden Mitgliedschaft zu bestätigen, klicken Sie auf Ja. Das Spielerkonto kann dann wieder alle Vorteile von der Animal Jam-Mitgliedschaft nutzen. Das Ablaufdatum der Mitgliedschaft zeigt an, wann die Transaktion zur Erneuerung abgebucht wird.

Denken Sie daran, dass nur Einmonats- (1) Monats- und Sechsmonats-Mitgliedschaften (6) wiederkehrend sind.