Wie ändere ich die Chat-Einstellungen meines Kindes?

- Melden Sie sich bei Ihrem Eltern-Dashboard an.
- Wählen Sie das Spielerkonto, dessen Chat-Einstellungen geändert werden sollen.
- Klicken Sie auf dem Register Interaktionen auf den Chat-Typ, den das Spielerkonto verwenden soll.
- Um mehr über die verschiedenen verfügbaren Chat-Optionen zu erfahren, klicken Sie auf das Fragezeichen rechts von Interaktionen, oder klicken Sie hier.

Der sichere Chat erfordert eine überprüfte, elterliche Zustimmung. Diese Zustimmung kann entweder während des Kaufs einer Animal Jam-Mitgliedschaft mit einer Kreditkarte gewährt werden, oder indem Sie den Animal Jam-HQ kontaktieren. Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren, warum wir eine Zustimmung für den sicheren Chat benötigen.

Auch wenn alle Chats im Spiel gefiltert und moderiert werden, kann es dennoch vorkommen, dass Chat-Botschaften durchkommen, die manche Spieler diese als beleidigend betrachten könnten.