Was sollte ich tun, wenn ich E-Mails über die Aktivierung oder das Zurücksetzen des Passworts nicht bekomme?

Es kann verschiedene Gründe dafür geben, dass eine E-Mail über die Aktivierung des Eltern-Dashboards oder das Zurücksetzen des Passworts nicht ankommt.

• Überprüfen Sie die Spam-/Junk-Ordner Ihres E-Mail-Programms. Manchmal werden wichtige E-Mails versehentlich als Spam klassifiziert.
  • Prüfen Sie, ob die während der Registrierung eingegebene E-Mail-Adresse der Eltern korrekt ist. Wenn die E-Mail-Adresse falsch eingegeben wurde, klicken Sie hier um zu erfahren, wie man sie aktualisieren kann.
  • Wenn Sie AOL oder T-Online verwenden, sollten Sie versuchen, einen anderen Provider wie Gmail oder Yahoo für die E-Mail-Adresse der Eltern zu benutzen. Da es mit den genannten Anbieter immer wieder Probleme gibt.

Wenn wichtige E-Mails von Animal Jam-HQ immer noch nicht ankommen, dann kontaktieren Sie uns bitte und geben folgende Informationen an:
        - Benutzername für das Animal Jam-Spielerkonto
        - Während der Registrierung verwendete E-Mail-Adresse der            Eltern
        - Korrekte E-Mail-Adresse
        - Wenn Sie eine Animal Jam-Mitgliedschaft gekauft haben,               dann geben Sie bitte die Animal Jam-Transaktions-ID oder             Bestätigungsnummer an.