Wie sende ich meine Kunstwerke an das AJ-Team?

Das AJ-Team freut sich immer über die fantastischen Kunstwerke, die AJ-Spieler einsenden!

Die einfachste Methode, ein Kunstwerk einzusenden, ist mit der Zeichnen-Aktivität etwas Wundervolles im Kunstatelier in der Korallenschlucht zu schaffen und dann unten rechts auf die Schaltfläche "An AJ senden" zu klicken. Dein Meisterwerk wird dann an das AJ-Team gesendet!

Du kannst auch Kunstwerke über die Spieler-Zentrale in der Jamaa-Siedlung einreichen:

1. Speicher Deine Zeichnung, Dein Gedicht, Dein Lied, oder Deinen Screenshot von Jamaa oder anderes Kunstwerk auf Deinem Computer als .jpg- oder .png-Datei.
  2. Besuche die Spieler-Zentrale in der Jamaa-Siedlung.

3. Klicke auf die Schaltfläche "Arbeit senden" JammerCentralSubmitYourWork__1_.png
  4. Klicke auf das Pluszeichen.  JammerCentralAdd.png
  5. Finde den Speicherort des Dokuments auf Deinem Computer.
  6. Sobald Dein Kunstwerk angehängt wurde, klicke auf Abschicken.

Denke daran, nur Kunstwerke einzusenden, die Du selbst geschaffen hast. AJ-HQ kann keine Fotos oder Kunstwerke akzeptieren die von jemand anderen sind oder Kunstwerke mit persönlichen Informationen akzeptieren.

Wenn Du Probleme hast, bitte Deine Eltern um Hilfe. Wir können es kaum erwarten, das fantastische Kunstwerk zu sehen!