Welche Rechte gehen verloren, wenn mein Konto gesperrt wird?

Das AJ-Team legt großen Wert auf den Schutz und die Sicherheit aller Spieler, und es will, dass alle AJ-Spieler ein sicheres, einladendes und unterhaltsames Online-Erlebnis haben.

Egal, ob Du Jamaa erkundest, mit Freunden chattest, oder beim Rollenspiel bist, solltest Du immer den Regeln für Animal Jam befolgen. Jeder Spieler muss beim Erstellen eines Spielerkontos den Regeln für Animal Jam zustimmen, und Spieler, die gegen die Regeln verstoßen, können dafür bestraft werden.

Damit Jamaa sicher bleibt, hat Animal Jam ein Team gründlich geschulter Moderatoren, die ständig Aktivitäten im Spiel, Chat und Spielerberichte überwachen. Wenn die Moderatoren Aktivitäten wie Mobbing, Betrug, eine nicht angebrachte Ausdruckweise oder ein nicht angebrachtes Rollenspiel entdecken, werden für die dafür verantwortlichen Spielerkonten Disziplinarmaßnahmen durchgeführt.

Arten der Disziplinarmaßnahmen

• Wenn die Moderatoren vom AJ Team in einem Konto unfaire Tauschaktivitäten entdecken, werden sie die Fähigkeit dieses Kontos, zu tauschen und zu schenken, vorrübergehend deaktivieren. Das geschieht, damit jeder AJ-Spieler und seine Gegenstände sicher bleiben.
  • Wenn die Moderatoren in einem Konto eine unangebrachte Ausdruckweise entdecken, werden sie die Chat-Einstellungen dieses Kontos vorrübergehend auf Blasen-Chat stellen. Das geschieht, damit jeder AJ-Spieler in einer sicheren Umgebung spielen kann.
  • Wenn die Moderatoren in einem Konto Verhaltensweisen entdecken, die gegen die Regeln für Animal Jam verstoßen, darf sich das Konto für eine bestimmte Zeit nicht mehr bei Animal Jam anmelden. Außerdem wird immer eine Benachrichtigung an die mit dem Konto verbundene E-Mail-Adresse der Eltern gesendet.

Damit Jamaa ein Ort bleibt, wo alle Spieler sicher Spaß haben können, dürfen AJ-Team-Moderatoren keine Disziplinarmaßnahmen auf Spielerkonten aufheben. Wenn Dein Konto gesperrt wurde und Du nicht weißt, warum, können Deine Eltern den Strafverlauf des Kontos im Eltern-Dashboard ansehen.

Klicke hier, um die vollständigen Regeln für Animal Jam zu sehen.