Wie kann ich einen Mitgliedschaftscode oder eine PIN einlösen?

1. Besuchen die Einlöseseite.
  2. Gib den Mitgliedschaftscode oder die PIN ein und klicke auf Fertig.
  3. Bestimme ein Konto, für das die Mitgliedschaft gelten soll: das Spielerkonto oder das Elternkonto.
  • Wenn die Mitgliedschaft auf ein Spieler Konto eingelöst wird, klicke auf 1) Spieler-Konto. Trage den Benutzernamen und das Passowort für das Konto ein auf dem die Mitgliedschaft eingelöst werden soll. Dann klicke "Weiter" um den Vorgang abzuschließen.
  • Wenn die Mitgliedschaft über das Eltern Konto eingelöst werden soll, klicke auf 2) Elternkonto. Dann trage die Eltern Email Adresse und das Passwort ein und klicke auf "Weiter". Wähle dann das Spieler Konto auf auf dem die Mitgliedschaft eingelöst werden soll und bestätige das mit "Weiter".

Wir bitten um Beachtung, dass nur ein Code, oder eine PIN auf einem Eltern Konto eingelöst werden kann, wo das Eltern Dashboard aktiviert ist.

Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, wird eine Seite zur Bestätigung erscheinen wo alle Details aufgelistet sind. Auch wird eine Email zur Bestätigung an die Eltern Email gesendet die alle Informationen enthält.

Alle Codes oder PINs können nur einmal eingelöst werden.