Warum hat dieser Code nicht funktioniert?

Gelegentlich veröffentlicht das AJ-Team Codes, die AJ-Spieler eingeben können, wenn sie sich bei Animal Jam anmelden. Für diese Codes kann man Edelsteine, Spezialgegenstände und andere tolle Preise erhalten. Allerdings haben die meisten dieser Codes ein Ablaufdatum, können also nur in einem bestimmten Zeitraum eingegeben werden.

Die Codes kannst Du zwar an vielen verschiedenen Orten finden, aber am besten solltest Du den Daily Explorer lesen, um über die aktuellen Codes zu erfahren. Du kannst dort nicht nur Informationen über neue Codes finden, sondern auch über Wettbewerbe, neue Funktionen und vieles mehr.

Und denke daran: Gebe nie anderen Deine Kontodaten, auch wenn jemand Dir dafür einen Code verspricht. Es wird nie einen Animal Jam-Code geben, der es erfordert, dass Du Deine Kontodaten weitergibst.