Wie kann ich AJ Jump deinstallieren und erneut installieren?

iOS-Anleitung

1. Halte DeinenFinger auf dem AJ Jump-Symbol auf dem Startbildschirm, bis oben links am Symbol ein X erscheint.
  2. Tippe das X an. Du wirst gefragt, ob Du die App und deren Daten wirklich von Deinem Gerät löschen willst.
  3. Wähle "Löschen"

Android-Anweisungen

1. Öffne unter "Einstellungen" das Menü "Anwendungen".
  2. Wische, um die Liste der Apps durchzugehen und tippe dann auf das AJ Jump-Symbol.
  3. Tippe auf "Deinstallieren".

Kindle-Anweisungen

1. Tippe im Hauptbildschirm auf "Apps". Wähle dann in der oberen rechten Ecke "Gerät" aus Claoud/Gerät.
  2. Tippe auf das Zahnradsymbol, um die Einstellungen aufzurufen und wähle "Mehr" aus der Liste.
  3. Wähle "Anwendungen" und dann entweder Apps von Drittanbeitern oder Alle Apps.
  4. Finde und wähle AJ Jump und tippe dann auf Löschen.

Sobald AJ Jump erfolgreich von Deinem Gerät gelöscht wurde, klicke hier für Instruktionen zum Neuinstallieren der AJ Jump App.