Kann Animal Jam auf einem Mobilgerät gespielt werden?

Da Animal Jam auf eine voll implementierte Version von Adobe Flash zugreift und die Benutzung einer Maus voraussetzt, um richtig zu funktionieren, ist es am besten für Computer und Laptops geeignet, nicht für Tablets, Handys oder andere Mobilgeräte.

Auch wenn manche Mobilgeräte Adobe Flash unterstützen, ist der in diesen Geräten implementierte Flash Player oft unvollständig oder mit interaktiven Spielen wie Animal Jam nicht kompatibel. Adobe arbeitet daran, Flash auf einer Reihe mobiler Geräte vollständig zu implementieren, aber es kann eine Weile dauern, bis Animal Jam auf ihnen problemlos läuft.

Denken Sie daran, dass unter Windows RT laufende Geräte wie "Microsoft Surface" zwar Adobe Flash unterstützen, dass aber eine Maus erforderlich ist, um Animal Jam richtig zu spielen.