Wie kann ich ein Animal Jam-Geschenkzertifikat ausdrucken?

Die Einlösecodes für, die bei Animal Jam-Outfitters, gekaufte Online-Geschenkzertifikate werden nach dem erfolgreichen Kauf auf dem Bildschirm angezeigt, und sie werden auch an die bei der Bestellung angegebene E-Mail-Adresse geschickt. Diese E-Mail hat auch Links, um die Geschenkzertifikate zu drucken und einzulösen.

1. Finden Sie die E-Mail für den Rechnungsbeleg, die Animal Jam-HQ nach der Bestellung bei Animal Jam-Outfitters gesendet hat. Wenn die E-Mail nicht nach kurzer Zeit in deinem Posteingang erscheint, sollten Sie Ihre Spam- oder Junk-Ordner durchsuchen, um sicherzustellen, dass es angekommen ist.
  2. Klicken Sie in der Liste bestellter Produkte auf die Schaltfläche Speichern/Drucken neben dem Geschenkzertifikat. Dadurch wird eine PDF-Datei des Geschenkzertifikats auf Ihren Computer heruntergeladen.
  3. Öffnen Sie die PDF-Datei an Ihrem Speicherort auf dem Computer und klicken Sie dann auf Drucken.

Dann können Sie das gedruckte Geschenkzertifikat Ihrem Lieblings-AJ-Spieler geben, der es einlösen kann.