Wie kann ich das Konto meines Kindes aktivieren oder deaktivieren?

1. Melden Sie sich in Ihrem Eltern-Dashboard an.

2. Wählen Sie den Benutzernamen des Spielerkontos, das aktiviert oder deaktiviert werden soll. Sie finden den Status des Spielerkontos unter dem Benutzernamen, neben dem Feld Konto.
    • Aktiviert: Man kann sich im Spielerkonto anmelden und auf Animal Jam zugreifen.

• Deaktiviert: Wenn ein Spielerkonto deaktiviert ist, kann man sich mit diesem nicht anmelden, und es kann nicht auf Animal Jam zugegriffen werden. Während ein Spielerkonto deaktiviert ist, erscheint folgende Meldung nach einem Anmeldeversuch: „Dieses Konto hat derzeit keine genügenden Rechte zum Spielen.“

Denken Sie daran, dass die Deaktivierung eines Spielerkontos das wiederkehrende Animal Jam-Abonnement nicht beendet.