Wie kann ich Passwort meines Eltern-Dashboards zurücksetzen oder aktualisieren?

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Ihr Passwort für das Eltern-Dashboard zurückzusetzen:

1. Besuchen Sie die Seite Eltern.

2. Klicken Sie den Link „Passwort vergessen?“ unter den Feldern Benutzername und Passwort.

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse der Eltern in das Feld ein und klicken Sie auf „Abschicken“.

4. Eine E-Mail über die Rücksetzung des Passworts geht an die E-Mail-Adresse der Eltern. Wenn die E-Mail nicht nach kurzer Zeit im Posteingang erscheint, sollten Sie Ihre Spam- oder Junk-Ordner durchsuchen, um sicherzustellen, dass sie angekommen ist.

5. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail, oder kopieren Sie ihn und fügen Sie ihn in die Adresszeile Ihres Browsers ein.

6. Geben Sie in das entsprechende Feld ein neues Passwort ein, tippen sie es erneut und bestätigen Sie es. Das Passwort Ihres Eltern-Dashboards wird dann geändert.

Denken Sie daran, dass nur der in der letzten E-Mail von Animal Jam enthaltene Link funktioniert, falls Sie mehrmals Passwortrücksetzungen angefordert haben.

So aktualisieren Sie Ihr existierendes Passwort für das Eltern-Dashboard:

1. Durch Anmeldung beim Eltern-Dashboard.

2. Klicken Sie auf der rechten Seite im Eltern-Dashboard auf „Elternpasswort ändern“.

3. Geben Sie Ihr jetziges Passwort und Ihr neues Passwort in die entsprechenden Felder ein und klicken Sie auf „Speichern“.

Wenn Sie sich das nächste Mal beim Eltern-Dashboard anmelden, können Sie Ihr neues Passwort verwenden.