Was sind „Meine Einstellungen“?

Die Option "Meine Einstellungen" bietet AJ-Spielern Optionen zur Anpassung des Animal Jam Kontos im Spiel. Um auf "Meine Einstellungen" zuzugreifen, klicke einfach auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke des Animal Jam-Bildschirms.

Mitgliedschaft
          - Dein Mitgliedschaftsstatus.

Welt
          - Wähle in welcher Welt Du sein möchtest.

Höhle
          - Diese Option sperrt oder öffnet Deine Höhle für Besucher.

Türklingel
          - Du kannst eine Türklingel hören, wenn ein anderer Spieler Deine Höhle betritt, egal, ob Du dort bist oder nicht!

Ton
          - Diese Option schaltet den Sound an oder aus.

Mauszeiger
          - Wie soll Dein Mauszeiger aussehen, wenn Du Animal Jam spielst?

Freundes-Anfragen
          - Wenn Freundschafts-Anfragen aktiviert sind, können andere AJ-Spieler eine Anfrage machen um Dein Freund zu sein. Du kannst dann jeweils wählen, ob Du den anderen AJ-Spieler hinzufügen willst oder nicht.

- Wenn die Freundschafts-Anfragen deaktiviert sind, kann niemand fragen, Dein Freund zu werden, und Du kannst keine Anfragen an andere senden.

Spiel-Einladungen
          - Wenn die Spiel-Einladungen aktiviert sind, kannst Du andere AJ-Spieler einladen, mit Dir Spiele zu spielen, und diese können auch Dich einladen!
          - Wenn die Spiel-Einladungen deaktiviert sind, kann Dich niemand einladen, und Du kannst auch keine anderen Spieler zum Spielen einladen.