Wie kann ich eine wiederkehrende Animal Jam-Mitgliedschaft ohne Kontoinformationen kündigen?

Wenn Sie eine wiederkehrende Animal Jam-Mitgliedschaft kündigen wollen, aber keine Kontoinformationen verfügbar sind, dann kontaktieren Sie uns und fügen folgende Informationen bei:

Wenn die Zahlung über Kreditkarte erfolgte

• Vollständiger Name auf der Kreditkarte
  • Vollständige Rechnungsadresse
  • Die letzten vier Ziffern der Kreditkartennummer oder die Animal Jam-Transaktions-ID oder Bestätigungsnummer die beim Kauf der Mitgliedschaft vergeben wurde.

Wenn die Zahlung über PayPal erfolgte

• PayPal-E-Mail-Adresse
  • Die PayPal-Transaktionsnummer, die PayPal bei einer Bestellung angibt (Zu finden in der Email die zur Bestätigung von PayPal versendet wurde).