Wie kann ich eine wiederkehrende Mitgliedschaft kündigen?

1. Melden Sie sich in Ihrem Eltern-Dashboard an.
  2. Wählen Sie den Benutzernamen des Spielerkontos mit der wiederkehrenden Mitgliedschaft, das gekündigt werden soll.
  3. Klicken Sie im Register Mitgliedschaft auf den Link "Ändern", der sich unter dem Text "Automatische Verlängerung: An" befindet.
  4. Es erscheint eine Warnmeldung mit dem Datum, an dem die Mitgliedschaft abläuft, falls die automatische Verlängerung deaktiviert wird.
  5. Um die Kündigung einer wiederkehrenden Mitgliedschaft zu bestätigen, klicken Sie auf "Ja".

Das Spielerkonto kann aber noch alle Vorteile der Animal Jam-Mitgliedschaft bis zum Ende der Mitgliedschaftsperiode nutzen, und danach werden keine wiederkehrenden Transaktionen mehr abgebucht.

Denken Sie daran, dass Sie den oben stehenden Anweisungen nur folgen können, wenn Sie Ihr Eltern-Dashboard aktiviert haben. Wenn Sie eine wiederkehrende Animal Jam-Mitgliedschaft für ein nicht mit einem Eltern-Dashboard verknüpftes Konto kündigen wollen, kontaktieren Sie uns und fügen folgende Informationen bei:
     - Benutzername für das Animal Jam-Spielerkonto
     - E-Mail-Adresse der Eltern
     - Wenn Sie nicht wissen, welche E-Mail-Adresse der Eltern bei          der Kontoerstellung benutzt wurde, dann geben Sie bitte die        Animal Jam-Transaktions-ID oder Bestätigungsnummer an, die          Sie beim Kauf der Mitgliedschaft erhielten, um den Eigentümer        des Kontos zu verifizieren.