Was sind die Mindest-Systemanforderungen für das Spielen von Animal Jam?

Da es ein Onlinespiel ist, erfordert Animal Jam eine gute und konstante Internetverbindung von mindestens 1 Mbps, sowie Adobe Flash Version 10.3 oder neuer, um problemlos zu laufen. Wenn eine dieser Anforderungen nicht erfüllt wird, kann Animal Jam lange Ladezeiten oder ein fehlerhaftes Gameplay aufweisen, oder es könnte überhaupt nicht starten.

Denken Sie daran, dass Microsoft Windows XP nicht mehr unterstützt. Deshalb können auf Computern, die immer noch dieses Betriebssystem verwenden, eine Anzahl von Problemen auftreten. Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Ihr Computer Windows XP verwendet, klicken Sie hier.

Animal Jam erfordert Mac OSX 10.6 (Snow Leopard) oder später, um auf einem Mac ordnungsgemäß zu laufen.