Was sollte ich tun, wenn der Bildschirm nicht richtig angezeigt wird?

Es kann verschiedene Gründe dafür geben, dass dein Computerbildschirm Animal Jam nicht richtig anzeigt.

Bildschirmauflösung
Die Auflösung deines Bildschirms "die Anzahl der sichtbaren Pixel" könnte zu niedrig eingestellt sein. Wir empfehlen, die Auflösungen in den Anzeigeeinstellungen Ihres Computers anzupassen.

Mausrad
Viele Computermäuse haben ein Mausrad, das standardmäßig die Zoomfunktion übernimmt. Wenn das Animal Jam-Spielfenster zu sehr heran- oder weggezoomt ist, klicken Sie auf den blauen Bereich außerhalb des Spiels. Halten Sie dann die STRG Taste gedrückt und rollen Sie das Mausrad, bis das Fenster die passende Größe hat.

Sie können auch den Zoom wieder auf den Standardwert einstellen, indem Sie die STRG Taste gedrückt halten und 0 drücken. Wenn Sie einen Mac verwenden, halten Sie die Apple- bzw. CMD-Taste gedrückt und drücken dann die Taste +.