Wie kann ich eine Animal Jam-Mitgliedschaft erwerben?

• Besuche die Mitgliedschaft-Seite.
  • Wähle die gewünschte Mitgliedschaft, die Du kaufen willst, wir bieten an: Einen (1) Monat, Sechs (6) Monate oder Zwölf (12) Monate.

• Bestimme ein Konto, für das die Mitgliedschaft gelten soll: das Spielerkonto oder das Elternkonto.
  1. Wenn die Mitgliedschaft über ein Spielerkonto eingelöst werden soll, wähle die Option "Spielerkonto" (1), dann trage Deinen Benutzernamen und Dein Passwort ein. Klicke dann auf "Weiter".
  2. Wenn die Mitgliedschaft über das Elternkonto eingelöst werden soll, wähle die Option "Eltern Konto" (2). Dann trage dort die Eltern Email und das Passwort in die dafür vorgesehen Felder ein. Dann klicke auf "Weiter". Dann kann man das Konto auswählen auf dem die Mitgliedschaft eingelöst werden soll.

• Bitte beachte, dass die Option zur Einlösung einer Mitgliedschaft nur verwendet werden kann, wenn das Elternkonto erfolgreich Aktiviert wurde.

• Fülle bitte komplett alle Informationen in de Formular aus, inklusive dem vollen Namen, korrekte Rechnungsadresse und Kreditkarten Informationen.

• Nachdem unsere Geschäftsbedingungen akzeptiert wurden, klicke auf "Bestätigen" um den Kauf der Mitgliedschaft abzuschließen.

Wenn die Zahlung akzeptiert wurde, erhälst Du eine Seite die die Bestätigung und die Details der Zahlung anzeigt. Eine Email zur Bestätigung wird natürlich auch an die Eltern Email Adresse gesendet die in dem Spielerkonto hinterlegt wurde.

Animal Jam akzeptiert Visa, MasterCard, American Express und Discover Kreditkarten.