Was sollte ich tun, wenn technische Probleme auftreten?

Es folgt eine Liste von Problembehebung für die technischen Probleme, die am häufigsten in Animal Jam auftreten:

• Alle Browserfenster schließen. Wenn Sie einen Mac verwenden, müssen Sie das Programm über das Menü vollständig beenden, dann den Browser neu starten und sich bei Animal Jam anmelden.

• Den Internet-Browser auf die neueste Version aktualisieren.

• Melden Sie sich, wenn möglich, von einem anderen Computer aus an, um zu sehen, ob das Problem noch besteht. Wenn das Problem nicht mehr existiert, liegt es wahrscheinlich an Ihrem Computer selbst.

• Wenn Sie ein Problem mit deiner Internetverbindung haben, sollten Sie prüfen, ob Ihr Netzwerk und die Computerhardware richtig funktionieren und sich dann mit dem Kundendienst Ihres Internetanbieters in Verbindung setzen.

• Cache Ihres Browsers löschen

• Verifizieren, dass Uhrzeit und Datum auf Ihrem Computer korrekt sind.

• Einen anderen Browser zur Anmeldung bei Animal Jam verwenden. Ältere Versionen von Internet Explorer sind eventuell nicht mehr mit Animal Jam kompatibel, und aufgrund einer teilweisen Inkompatibilität mit Adobe Flash kann Safari nicht alle Effekte von Animal Jam richtig darstellen.

• Aktualisieren Sie Adobe Flash Player auf die neueste Version. Das hilft vor allem, wenn beim Laden von Animal Jam ein schwarzer oder grauer Bildschirm erscheint, oder wenn der Ladebildschirm an einem bestimmten Punkt einfriert.

• - Adobe Flash deinstallieren und dann erneut installieren.

Wenn Sie dann immer noch technische Probleme haben, kontaktieren Sie uns bitte.